100.2.12九族賞櫻趣原本這個行程是安排於年假期間的,不過有點小小的異動酒肉朋友,就選在年後的今天2/12!! 算算距離上次至今,已經有七年了,以前在我的印褐藻醣膠象裡,環境並不是怎麼的好,用餐的地方不怎麼衛生,不過這次我對它另眼相保濕面膜看囉,裡面的建設改變很多,用餐環境也變好了,更別說是廁所啦,也是超乎面膜我想像來的好,其實這次我選擇九族並非是瘋纜車,也不是體驗刺激的遊樂設術後面膜施,而是為了美美的櫻花而來的,九族櫻花祭一直是大家口中的NO.1,很久以膠原蛋白前就很想一探究竟了,只是種種因素的阻攔,才會一拖再拖啦!! 到九族賞櫻花seo真的是超級美的,整個園內佈滿著櫻花,走到哪都看得到它的中影,真的是一關鍵字廣告個賞櫻最佳景點,只是今天有點可惜,氣候不佳,沒有太陽公公的陪伴下,照關鍵字行銷片拍起來就是少了一個味道,期待某年某月某一天再相會囉~~~ 相簿:100.2.12網路行銷九族賞櫻趣
創作者介紹

vdevogydfov 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()