三星SMART-TV降價,搶攻市占三星電子展現稱霸全球SMART-TV市場旺盛企圖心,台灣三星搶在樂金酒店打工、索尼兩大勁敵之前,昨日宣佈,今年計劃推出14款功能升級、外觀變薄的32吋至60吋不等酒店兼職SMART-TV應戰,售價不漲反跌4千至4萬元。 三星針對台灣市場提供自行開發SMART HUB中英文使用酒店經紀操作介面,還因應台灣消費者對打麻將及唱卡拉OK等特殊需求,除已建置300個應用程式及軟體供酒店工作消費者免費下載,這次發表SMART-TV時,還內建愛卡拉及麻將等遊戲應用程式。台灣三星主管表示酒店打工,未來會與台灣遊戲及應用軟體業者合作開發應用程式,供消費者免費下載而創造附加價值。韓國酒店兼職三星、樂金及日本索尼等國際大廠都在今年1月初美國拉斯維加斯舉行的CES秀,發表足以展現自家酒店經紀研發實力的SMART-TV,台灣三星為達成今年兩位數成長,上半年營運以液晶電視及手機為主軸。台酒店工作灣三星新任總經理文星炫指出,依市場預估,2010全球液晶電視市場比2009年成長31%,2011年再酒店打工成長15%,而全球SMART-TV銷售比重攀升為3至4成,三星相當看好SMART-TV市場,預期會成為未來酒店兼職電視市場主流。
創作者介紹

vdevogydfov 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()