原標題:張德江與秘魯國會主席奧塔九份民宿羅拉舉行會談
  國際在線消息:據中新社電,中國全國人大常委會委員長張德江13日在北京人民大會堂與秘魯國會主席租賃製冰機奧塔羅拉舉行會談。
  張德江說,秘魯是最早同中國建交的拉美國家之一,也是最早同中國簽署雙邊自貿協定的拉美國家。中方始終從戰略高度看待和發展兩國關係,願與秘方一道,全面落實習近平鼎曜製冰機主席和烏馬拉總統去年會晤時達成的重要共識,按照中秘全面戰略伙伴關係的新要求,增進政治互信,深化互利合作,推動中秘關係邁向更高水平。中方感謝秘魯在臺灣、涉藏等涉及中國核心利益問題上給予的堅定支持。秘魯是拉美重要國家,希望秘方繼續為推動中拉整體合作發揮積極作用。
  張德江表示,中國全國人大與秘魯國會在各自國家政治生活中具有重要地位,雙方應保持高層互訪勢頭化療副作用,加強各層次友好往來,發揮中秘友好小組的平臺作用,把治國理政、民主法制建設方面的情況交流作為合作重點,不斷豐富合作內容,提升合作水平,為中秘全面戰略伙伴關係發展作出應有貢獻。
  奧塔羅拉說,秘魯政府、國會和各政黨高度重視發展與中國的關係,良好的秘中關係使秘魯受益匪淺。秘魯國會願進一步加強與中國全國人大的合作,創造良好的法制環境,促進兩國在預防癌症心得投資、礦產、農產品、旅游等領域的合作,實現互利共贏、共同發展。
創作者介紹

vdevogydfov 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()