大熱天的感動!! 今天見到了林瑞芬 她幾乎沒什麼變 不同的是她比印象中的更健談更開朗 她的小阿邦好可愛(小兒子,大兒子屬老鼠,小兒子屬豬,厲 借貸害吧!) 她的幸福全寫在臉上 因為幸福所以她希望在 G200012月12日的同學會上送給每一位同學一份專屬的禮物喔! 當她在神話裡告訴我們?小型辦公室o個計畫的時候真的覺得好感動 那是一份非常耗費功夫的手工禮物 因為必須要有每個人的名ㄗ 然 買屋後 在今天如此高溫的天 秀妹坐著電動輪椅帶著小慈恩也來到神話 那種熱抵當不住與老同學的相會 答應雷公 如果這個?濾桶P期老師有南下(昨天是老師退休後的第一天) 那麼我們一定到台中去找她,同時也想會會鑫取的老婆蓁莉         九份民宿                          &n 賣屋bsp;                              澎湖民宿 ;                                &n 酒店經紀bsp;                YY .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 情趣用品  .
創作者介紹

vdevogydfov 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()