蠔油排骨冬瓜盅 公公給我們的大冬瓜終於吃完了...剩下最後一塊我拿來做個冬瓜盅..前 房屋買賣pan>一天就 烤肉食材想好要怎麼處理這個冬瓜. 為了要方便食?澎湖民宿?我必須要先把冬瓜挖出來再裝回去... 沒想到這不是一個好 禮服差事...我花了好多時間才搞定.而且還切的 2266的... 下次不會再玩這種料理了啦.. 膠原蛋白揪厚工ㄟ.. ..有興趣的人要玩玩我不反對啦... 我買了一點小排骨.先醃好調味料.再把它放到冬瓜的中間...放一點 辦公室出租枸杞子做裝飾...還很無聊的蓋上冬瓜片... ..按ㄋㄟ很好看哦.. 把冬瓜盅用一個盤子裝起來.用中大火蒸約40分鐘.. 至冬瓜熟透了.排骨?設計裝潢]熟了就好了... 取出冬瓜盅後.把蒸過跑出來的湯汁倒出來.. 加一點蠔油.糖.調味....冬瓜無味.可以把味道加重一點..再用一點太白粉水勾芡.最後加一點香油 辦公室出租.香菜... 再把完成的湯汁淋在蒸好的冬瓜上面就好了.. 我們的午餐~~..這一天還買到很新鮮的香魚..煎給它恰恰.好好吃... 至於這個冬瓜盅...中看不中吃..沒有我想像的好吃啦..玩玩就好 情趣用品.  .
創作者介紹

vdevogydfov 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()