未婚女性必看的文章 給還沒結婚的各位親朋好友注意哦!先觀察婆家,再當一家人 年輕少女涉世未深,往往輕信男友幾句話,於是魯莽決定結婚,結果,幾乎都很悲慘!所以,婚前究竟要 酒店經紀不要和未來的婆家親人見面?答案鐵定是:「Yes!」 ●妳受歡迎嗎? 一、  酒店工作 進入門內,首先觀察鞋櫃附近,若皮鞋、布鞋、拖鞋、靴子隨意堆放,甚至布滿灰塵,表示男友家人生活?花蓮民宿A度散漫,日後相處可能需要隨時彎身收拾報紙、雜誌、 空罐或臭襪子。 二、  坐在客廳,可注意桌上報紙日期,若已過 襯衫期,顯然這個家庭有大男人習性,一切要等待女人有空來收拾。 三、  男友的父母若已坐主位,見到妳時,只隨意指個角落位子請妳坐下,表示妳將 房屋買賣面對傳統權威式的公婆。 四、  男友的兄弟姊妹沒有慎重其事相迎,甚至出現類似妹妹見到妳卻立刻躲入房內,或甩門的現象,這透露了未來的婆家關係很緊張。 五、  591 當妳想借用洗手間,男友家人(包括男友)只是手指隨便一點,要妳自己想辦法,這表示男友家人不重視溝通,常各行其事,讓初次上門的妳只能暗中摸索,心情是既緊張又尷尬。 六、  當你們坐?宜蘭民宿U一起閒聊的過程,若出現男友向爸媽眨眼睛,或男友和爸媽之一單獨離席,許久未出現,這表示他們對妳有所隱瞞,或有成見。 七、  如果男友的爸媽眼神很少停留在妳身上,對妳的家庭、工作、或成長歷程也沒興趣多聽,甚 烤肉食材至他們自家人說說笑笑,幾乎忘了妳的存在,這表示將來要在這個家庭立足是有點困難了。 八、  男方家人對話中若出現:「娶這樣的老婆,看會不會變乖。」或有人暗示妳:「他像脫韁野馬,管不動的啦!」這顯示妳還要更深入了解男友的交友關係和 設計裝潢婚姻觀。 類似以上從蛛絲馬跡的觀察,可以看出男友的家人關係、生活習性和價值觀等,畢竟在答應嫁給他之前,妳絕對有必要為自己的幸福確實把關。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 關鍵字行銷  .
創作者介紹

vdevogydfov 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()